SCS verschläft Anfangsphase und macht es Schemmerhofen einfach! - 07.04.2019

Spielbericht

SC Schönbürg 1:4 (0:2) SV Schemmerhofen

Im Duell um Platz vier kam der SCS wie im Tiefschlaf aus der Kabine und musste bereits in den ersten 25min. zwei Treffer hinnehmen. Gegen Ende der ersten Halbzeit kamen die SCS‘ler dann endlich ins Rollen, eine Großchance von Philipp Auer blieb jedoch ungenutzt. Halbzeit.

In der zweite Halbzeit zeigte die Heimelf dann deutlich mehr Kampf und drängt die Gäste weit in ihre Hälfte zurück. Es folgte Chance um Chance, doch der Ball ging abermals knapp vorbei. Zur Krönung konnten die Gäste mit ihrem ersten Konter den 3. Treffer nachlegen. Nach dem 1:3 (Elfmeter, Tobias Hochdorfer) und einer gelbroten Karte für die Gäste haute der SCS nochmal alles nach vorne, doch ein erneuter Pfostenknaller und weitere Abschlüsse blieben ungenutzt. Am Ende erzielten die Gäste sogar noch per Freistoß dass schmeichelhafte 1:4! Aufgrund der Anfangsphase leider eine verdiente Heimniederlage, da man es erneut nicht schaffte über 90min wach zu sein.